Pizza al Farro

La farina al farro si ottiene dalla macinazioe di tre tipi di cariossidi:

Triticum monococcum (farro piccolo)

Triticum dicoccum (farro medio)

Triticum spelta (farro maggiore)

Il farro è un cereale "forte", che a differenza di altri cereali più delicati come il grano duro, cresce sui terreni poveri e dal clima rigido.

Lo sapevi che puoi avere la tua pizza anche con l'impasto FARRO?

Richiedilo al momento dell'ordine.

Supplemento € 1,00

Pizza al grano saraceno multicereali

L'impasto è a base di farina di grano saraceno. Sebbene molti credano sia un cereale, il grano saraceno è in realtà un seme molto simile al riso; nutriente ed energizzante, è un'ottima fonte di proteine, sali minerali e antiossidanti.

Lo sapevi che puoi avere la tua pizza anche con l'impasto al grano saraceno?

Richiedilo al momento dell'ordine.

Supplemento € 2,00

Pizza senza glutine

L'azienda "Base Pizza Italia" specializzata in prodotti per celiaci, ci fornisce l'impasto per prepararvi la pizza senza glutine. Il prodotto arriva preconfezionato nel nostro laboratorio; l'impasto viene lavorato un laboratorio separato.Cotto in un forno separato e servito dentro una teglia di alluminio per evitare contaminazioni da altre farine.

Tutti gli ingredienti per la farcitura sono privi di glutine. Per garantirvi un prodotto sicuro.

Chiediamo la prenotazione anticipata della pizza "gluten free" per poter preparare l'ambiente di lavoro.

Richiedilo al momento dell'ordine.

Supplemento € 2,20

Fai il tuo ordine qui e potrai farti consigliare da un operatore clicca: 3209655111

A presto Roby